Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске запустили в небо 334 воздушных шара в память жертв трагедии в Беслане

  • Автор: Анастасия Макарова

Аткарчане почтили память жертв трагедии в Беслане, запустив в небо 334 воздушных шара с траурными ленточками3 сентября в День солидарности в борьбе с терроризмом в Аткарске прошла акция «Эхо Бесланской трагедии», приуроченная к событиям, произошедшим 1-3 сентября 2004 года в городе Беслане.

В Аткарском парке-музее собрались учащиеся всех городских школ, представители администрации, церкви, учреждений и организаций города, общественность.

Чтобы почтить память жертв террористической атаки, подобные мероприятия прошли сегодня по всей России.

На летней эстраде парка в Аткарске была сооружена символическая стена памяти с именами детей-заложников в Беслане, к которой аткарчане возложили игрушки и цветы. 186 погибших в североосетинском городе были школьниками.

В память о жертвах трагедии присутствующие выпустили в аткарское небо 334 белых воздушных шара с траурными лентами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.