Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

Аткарчанин порезал знакомую из-за нехватки денег на спиртное

  • Автор: Кристина Москвина

Аткарчанин порезал знакомую из-за нехватки денег на спиртное4 сентября примерно в половине восьмого вечера фельдшер скорой помощи Аткарской районной больницы по телефону «02» сообщил в дежурную часть полиции о ножевом ранении в Аткарске.

Бытовая ссора произошла между супругами на ул. Кольцова. Женщина вызвала скорую из-за ножевого ранения в ногу, которое нанес ей муж. Заявление на обидчика аткарчанка писать отказалась.

Днем 5 сентября в полицию с заявлением об еще одном ножевом ранении обратилась 67-летняя аткарчанка.

Происшествие произошло в Нескучном переулке. Во время совместного распития спиртных напитков схватился за нож ее 48-летний знакомый. Потерпевшая сообщила, что мужчина разозлился из-за нехватки денег на спиртное, пытался забрать ее пенсию, порезал ей вены и хотел ее убить.

По факту угрозы физической расправы с применением ножа – нанесение непроникающего ножевого ранения в запястье, проводится проверка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.