Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

Более 90% россиян предпочитают покупать отечественные продукты, с одеждой не всё так однозначно

  • Автор: Дарья Царева

Тележка с продуктами в супермаркетеЛевада-центр провел среди россиян опрос, в ходе которого расспросил их о всевозможных аспектах жизни в кризисные времена.

На вопрос, какие продукты лучше покупать, учитывая соотношение цена/качество, 91% высказались в пользу отечественных, 6% респондентов больше нравятся импортные.

На счет того, какую одежду лучше покупать, мнения разделились, 48% опрошенных готовы и в данном вопросе поддержать российского производителя, но 44% придерживаются противоположной точки зрения и хотят одеваться только в импортное.

Также 69% россиян признались, что в последние 2-3 месяца им и их близким приходится экономить на питании. Почти 30% ни в чем себе не отказывают.

Среди причин подорожания товаров и услуг 59% назвали резкое падение курса рубля, 49% во всем обвиняют снижение цен на углеводороды, еще 29% упомянули западные санкции, а 25% свое объяснение происходящему находят в спекуляциях различных мошенников и жуликов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.