Menu
Пред След
A+ A A-

Ветеран аткарской журналистики будет получать 4500 рублей в виде премии от губернатора

  • Автор: Кристина Москвина

Ветеран аткарской журналистики будет получать 4500 рублей в виде премии от губернатораРегиональное министерство информации 16 сентября опубликовало итоги конкурса на премии и стипендии Губернатора Саратовской области в сфере журналистики на II полугодие 2015 года, подписанные Валерием Радаевым.

Одним из лауреатов премии саратовского губернатора стал ветеран журналистского цеха из Аткарска Виктор Авдеев, другим – саратовский журналист Владимир Рязанов. Они будут получать на протяжении полугода 4500 рублей.

Соответствующие стипендии были присуждены студентам: корреспонденту Анастасии Ивановой и фотографу Галине Рябовой. Размер стипендии 3000 рублей.

Всего с 2001 года подобные премии и стипендии были вручены 96 журналистам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.