Menu
Пред След
A+ A A-

Питту и Джоли предложили переехать в Крым на ПМЖ

  • Автор: Дарья Царева

Анджелина Джоли и ее супруг Брэд Питт с детьмиАндрей Филонов, глава администрации крымского города Евпатория, предложил всем желающим голливудским и российским знаменитостям переехать в город на ПМЖ, информирует РИА «Крым».

Особого приглашения главы Евпатории удостоилась популярная супружеская пара американских актеров Брэд Питт и Анджелина Джоли. Дело в том, что новые власти крымского города приняли решение брендировать Евпаторию как семейный курорт, по мнению Филонова, Питт и Джоли, как известные многодетные родители, как нельзя лучше подошли бы для соответствующей рекламной кампании. Ради этого глава администрации Евпатории даже готов выделить место на побережье звездам и переименовать его в Евпатория-хиллс.

Пригласил Филонов и российских знаменитостей, отметив, что среди них также есть многодетные семьи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.