Menu
Пред След
A+ A A-

Россияне ощутили негативные последствия санкций, но на уступки идти не хотят

  • Автор: Кристина Москвина

Россияне ощутили негативные последствия санкций, но на уступки идти не хотятВЦИОМ провел опрос с целью выяснить отношение жителей страны к последствиям антироссийских санкций спустя год после их введения.

На данный момент почувствовали негативное влияние санкций, введенных против России рядом западных стран, почти половина респондентов (47%), хотя год назад таковых было лишь 15%. По мнению 21% опрошенных после введения данных ограничений ситуация в стране даже улучшилась, наконец, 22% не заметили каких-либо изменений.

Однако, несмотря на пагубные изменения в экономике, 69% называют российскую помощь Донбассу верным решением, категорически не согласны с ними в данном вопросе 17% участников опроса. Более того, 56% соотечественников считают недопустимым отказ в помощи ополченцам на Востоке Украины ради снятия или смягчения санкций, обратной позиции придерживается четверть россиян (25%).

Более половины (51%) согласны терпеть тяготы и невзгоды из-за политики России в отношении соседнего государства, не хотят испытывать связанные с этим неудобства 37% опрошенных.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.