Menu
Пред След
A+ A A-

Сотрудники патрульно-постовой службы пресекли в 2016 году в Аткарске 1320 правонарушений

  • Автор: Максим Черданцев, командир взвода ППСП

Машина патрульно-постовой службы2016 год стал непростым периодом для сотрудников полиции отдела МВД по Аткарскому району. Несмотря на снижение регистрируемой преступности (-5%), выросло количество краж – на 6% (со 146 до 155).

Значительную роль в обеспечении общественного порядка в Аткарском районе выполняют сотрудники патрульно-постовой службы. Зачастую первыми на помощь гражданам, попавшим в беду, приходят именно они.

В 2016 году ими выявлено и пресечено 1320 административных правонарушений. Установлены лица, совершившие 14 преступлений. В основном распорядок дня сотрудников патрульно-постовой службы Аткарского района начинается в вечернее и продолжается в ночное время, именно в эти промежутки времени граждане чаще всего обращаются к ним за помощью, когда их жизни и собственности угрожает опасность, а порой просто нарушаются их права.

Сейчас сотрудники ППС готовятся к дежурствам в новогодние праздники, им предстоит круглосуточная работа по обеспечению общественной безопасности жителей Аткарского района.  Все мероприятия, связанные с подготовкой к несению службы в грядущие праздничные дни завершены. Личный состав готов к исполнению поставленных задач.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.