Menu
Пред След
A+ A A-

Помощник аткарских полицейских овчарка Гектор в 2017 году пройдет обучение в Ростове

  • Автор: Максим Черданцев, командир взвода ППСП

Полицейская овчарка Гектор и сотрудник отдела МВДВ преддверии празднования Нового года руководством ОМВД по Аткарскому району особое внимание уделяется охране порядка и недопущению правонарушений на улицах города.

Основная нагрузка по данным мероприятиям ложится на плечи сотрудников взвода патрульно-постовой службы полиции. В 2016 году сотрудниками ППСП было осуществлено 359 патрулирований улиц Аткарска, обеспечена охрана порядка на 27 массовых мероприятиях.

Незаменимым помощником при охране общественного порядка выступает служебная собака – кабель по кличке Гектор. В текущем году был осуществлен 31 выезд на места происшествия с применением служебных собак.

Обучение Гектора осуществляется полицейским-кинологом отдельного взвода ППСП старшим сержантом полиции Антоном Мачильским. Для этого на территории отдела МВД созданы все необходимые условия: имеются комфортные вольеры, тренировочный дворик. В 2017 году планируется направление служебной собаки Гектора в учебный кинологический центр г. Ростов-на-Дону длительностью 5 месяцев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.