Menu
Пред След
A+ A A-

Снегурочки из СПК «Озерное» вручили местной детворе 90 новогодних подарков

  • Автор: Ирина Матвеева

У елки в СПК «Озерное»В качестве Деда Мороза для детей, чьи родители работают в СПК «Озерное» десятки лет традиционно выступает правление сельхозкооператива во главе с председателем Алексеем Чернавиным.

Как бы ни трудно было самим, поддержать детвору – святое дело. Взращенное в доперестроечный период, хозяйство постоянно оказывает помощь школе, детсаду, сельскому дому культуры. И деньгами, и транспортом, и рабочей силой. И 9 Мая, и в День пожилых людей, и в День семьи, и на 8 Марта, на 23 февраля, Землячество.

Масса поводов для обращений к председателю за поддержкой и помощью. Отказов, как правило, не бывает. Сколько за годы вкладывается в социальные учреждения – уже не счесть.

Не обижает хозяйство и свою детвору. В этом году закупили 90 подарков. Специально ездили за ними в Саратов. Традиционные новогодние кульки от Деда Мороза и Снегурочки получились достойнейшими. Вручали их Снегурочки бухгалтерии в правлении хозяйства. Кроме того, поскольку дети работников СПК учатся в школе, ходят в детский сад, приходят на елки в СДК, выделили из бюджета определенные суммы этим учреждениям на проведение праздника. И в этом году торжества удались неплохо.

Комментарии   

 
0 #1 Галина Сотникова 31.12.2016 14:09
Молодцы,можно только позавидовать :-) !
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.