Menu
Пред След
A+ A A-

Редакция «Аткарского уезда» поздравляет читателей с Новым 2017 годом

  • Автор: Редакция

Открытка с Новым годом2016 год стремительно уносится в прошлое, о чем, кажется, никто не жалеет. Уходящий Год Обезьяны можно назвать тяжелым для страны и для каждого из нас, но мы и не такое видали.

И интуиция, и объективные показатели дают надежду, что 2017 год обязательно порадует нас экономическим ростом, приятными событиями, новыми победами и свершениями.

Рубль подрастет и зарплаты с пенсиями увеличатся, дороги станут лучше и улицы чище, безработные найдут работу и одинокие отыщут свою половинку, россияне все-таки начнут беспричинно улыбаться друг другу и искренне радоваться каждому дню.

Только само по себе все это не случится. Так уж устроена жизнь. Нам нужно прилагать много усилий и беззаветно любить труд, чтобы наши мечты стали реальностью.

Ну а сегодня, 31 декабря, о делах можно позабыть. Поздравить родных и близких с наступающим праздником, накрыть стол или отправиться в гости, осмыслить итоги 365 дней и наметить планы на будущее, открыть шампанское и выслушать поздравление президента.

Теперь перейдем к самому приятному моменту – поздравлениям. От всей души редакция «Аткарского уезда» желает всем жителям района в Год Огненного Петуха здоровья и счастья, удачи и успехов, процветания и благополучия, пусть осуществятся ваши самые смелые мечты и исполнятся самые сокровенные желания. Плюс то, что вы еще сами хотите себе пожелать! И даже больше.

В новом году мы продолжим работать для вас и постараемся держать вас в курсе всех основных событий района, региона и страны. Сделаем все возможное, чтобы наши новости были интересными и полезными. С Новым 2017 годом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.