Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские полицейские подвели итоги работы полиции за 2016 год

На совещании в Аткарском ОМВДСегодня, 12 января, в Аткарском отделе МВД прошло оперативное совещание, посвященное итогам работы личного состава полиции в целом за 2016 год.

Мероприятие провел начальник отдела МВД Алексей Соловьев, а курировал проведение итогового совещания представитель регионального главка Дмитрий Сайганов.

Также в работе совещания приняли участие глава Аткарского района Виктор Елин, межрайонный прокурор Дмитрий Болдырев, председатель городского суда Сергей Вехов, руководитель Общественного совета Сергей Сучков.

Полковник полиции Алексей Соловьев рассказал о ситуации с преступностью на территории Аткарского района, отметив, что уменьшилось количество умышленных убийств и изнасилований. При проведении массовых праздничных и спортивных мероприятий не было допущено происшествий, национальных конфликтов, не допущено и роста погибших при ДТП.

- К сожалению, мы не смогли сохранить положительных тенденций 2015 года по ряду направлений, – добавил Алексей Николаевич. – У нас увеличилось количество краж на 12%, в том числе из жилищ с 16 до 32%. Имеется проблема с профилактической работой уличных преступлений, совершенных подростками, экономическим и коррупционным преступлениям. Есть недостатки и в выявлении и документировании наркопреступлений и в сфере незаконного оборота оружия.

Более подробно о важных показателях работы полицейских в докладе на совещании рассказал заместитель начальника отдела Олег Кильпиков. Об этом – читайте в наших следующих материалах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.