Menu
Пред След
A+ A A-

Каждый десятый житель РФ признался в получении зарплаты «в конверте»

  • Автор: Юлия Мишукова

Зарплата в конвертеВ ходе опроса ВЦИОМ 10% респондентов или каждый десятый работающий россиянин признался в получении зарплаты «в конверте», еще около 20% назвали выдаваемую им получку «серой».

То есть им при выплате зарплат используются так называемые комбинированные схемы, при которых часть заработка официальная, а другая – нет.

Однако большинство наших трудящихся соотечественников (около 70%) получают заработную плату вполне официально. В основном, об этом говорили работники среднего возраста (78%). Молодежь 20-25 лет уже гораздо реже получает официальную зарплату – лишь 69%.

В получении же зарплаты «черным налом» не признался никто из опрошенных – 0%.

Комментарии   

 
0 #1 qwert 12.01.2017 15:30
В правительстве об этом говорят уже лет 20-ть. А сделать хоть что-то можно? Эта болтовня уже порядком надоела, если ничего не можите решить может пора на отдых. Ну головой думать совсем не хотят, а может и нечем. Все алименщики, должники, часть пенсионеров, которым не нужен стаж, мигранты ( сейчас за 7 тыс. только итшак из .... будет работать). Все мигранты давно работают за те же деньги, что и россияне. Черные зарплаты установить легко через уволенных. За что платят деньги полиции ОБЕПам и пр. просто непонятно. Все лежит на поверхности, никто ничего не прячет. Просто в правительстве и МВД глухие и слепые.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.