Menu
Пред След
A+ A A-

Стали известны подробности смертельной автокатастрофы под Аткарском

  • Автор: Валентина Сенькова

Место катастрофы под АткарскомСпециалисты Аткарской ЗПСС рассказали «Уезду» подробности унесшей жизнь 38-летнего аткарчанина аварии, которая произошла на автомобильной трассе неподалеку от Дома-интерната для престарелых.

Напомним, ДТП случилось 8 октября примерно в 11.40 на 205-м километре трассы Саратов – Тамбов, «АУ» сообщал об этом.

Как говорят спасатели, предположительно, оба автомобиля двигались с высокой скоростью, поэтому и столкновение лоб в лоб было ужасным.

- Двигатель одного из автомобилей после удара отлетел примерно на 10-15 метров, – рассказал принимавший участие в спасении Евгений Кригер. – Водителя Mitsubishi Lancer спасли подушки безопасности, однако он получил тяжелые травмы.

По предварительной информации, пострадавшим оказался военнослужащий из Татищево, из Аткарска он был доставлен в медучреждение Саратова.

А для извлечения тела водителя Citroen Xsara спасателям пришлось разрезать спецоборудованием автомобиль практически пополам, находившийся за рулем житель Аткарска скончался сразу.

Причины смертельной автокатастрофы предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД и следователям ОМВД по Аткарскому району.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.