Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчане закопали сбитую автомобилем женщину в заброшенной могиле

  • Автор: Анастасия Макарова

Расположенное в пригородной части кладбище в АткарскеТело пропавшей в мае 2007 года жительницы Татищевского района, 1974 года рождения, обнаружили на аткарском кладбище, закопали ее там после того, как сбили автомобилем на трассе Саратов – Тамбов.

Подробности происшествия рассказал «Уезду» старший следователь СО СУ СК по Ленинскому району Михаил Мазин. 7 мая 2007 года в правоохранительные органы обратился пожилой житель Татищевского района, 1938 года рождения. Он рассказал, что три дня назад его дочь Лариса Владимирова не вернулась с работы домой. Тогда было возбуждено дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ – убийство.

А личность причастного к таинственному исчезновению женщины установили 11 октября 2016 года. Как предполагается, на тот момент житель Аткарска 1988 года рождения (позднее мужчина проживал в Москве) в районе Октябрьского городка на территории соседнего района в темное время суток сбил на автомобиле Volkswagen Passat женщину. В правоохранительные органы молодой человек об этом не сообщил, а рассказал отцу, который помог ему избавиться от тела.

Тот на машине привез тело жительницы Татищевского района в Аткарск и закопал на расположенном в пригородной части кладбище в заброшенной могиле. Оттуда его и извлекли следователи в сентябре текущего года, а судебно-генетическая экспертиза показала, что это пропавшая девять лет назад Лариса Владимирова.

В момент рокового ДТП в иномарке вместе с водителем находились его приятели, они стали очевидцами произошедшего. Passat после этого отремонтировали и продали.

Сейчас по всей этой информации следователи проводят проверку, материалы которой присоединены к ранее возбужденному уголовному делу.

Как стало известно «АУ», другие члены этой семьи не так давно фигурировали в другом нашумевшем деле.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.