Menu
Пред След
A+ A A-

На автобусной остановке в Аткарске обнаружили замерзшего бомжа

  • Автор: Марина Флягина

Знак автобусной остановкиУтром 3 января в Аткарске спешащими по своим делам прохожими на остановке общественного транспорта на улице Чапаева был обнаружен труп 46-летнего мужчины без определенного места жительства.

Как сообщил «Уезду» начальник отделения участковых ОМВД Григорий Перескоко, данный гражданин был прекрасно знаком аткарским правоохранителям, бездомный мужчина нередко занимался попрошайничеством и злоупотреблял спиртными напитками, не так давно он доставлялся в отдел.

Проверка установит точные обстоятельства случившегося, каких-либо признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено. Первоначально можно предположить, что бомж уснул в пьяном виде на автобусной остановке неподалеку от бывшего Клуба железнодорожников и скончался от переохлаждения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.