Menu
Пред След
A+ A A-

Пьяный хулиган в Аткарске вынудил 23-летнюю супругу сдать его в полицию

  • Автор: Марина Флягина

КоАП РФ на книжной полкеПолицейские г. Аткарск задержали и привезли в отдел пьяного мужа 23-летней аткарчанки, где составили на него протокол за мелкое хулиганство.

По информации пресс-службы ОМВД по Аткарскому району, 9 января в 21.40 молодая жительница центральной части города обратилась к полицейскому отдельного взвода ППС и сообщила, что в вечернее время ее муж хулиганит.

Девушка пояснила правоохранителям, что ее 30-летний супруг, находясь в пьяном виде, устроил скандал в квартире и всячески оскорблял. Заявительница, чтобы избежать продолжения скандала, вышла в подъезд, однако мужчина также проследовал за ней и продолжил оскорбления. Не выдержав, аткарчанка выбежала на улицу, где и увидела сотрудника ППС.

Сотрудники полиции составили на семейного дебошира материал по ст. 20.1 ст. КоАП РФ со штрафом 540 рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.