Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске прошли первые соревнования 2016 года – Рождественский детский турнир по мини-футболу

  • Автор: Александр Чекинев

Первый спортивный турнир 2016 года прошел в АткарскеВо вторник, 5 января, в ФОК «Дельфин» прошли первые соревнования наступившего года – Рождественский детский турнир по мини-футболу, организованный ГБУ «СОФСЦ Урожай».

В турнире приняли участие ребята из 6 команд из Аткарска, Муммовки, Лопуховки, Даниловки и гости из Татищевского района – футболисты Октябрьского городка.

В Аткарске прошли первые соревнования 2016 года

Из двух групп, на которые были разбиты участники, в полуфиналы вышли команды «Аткарск-2003», «Аткарск-2005», «Даниловка» и «Октябрьский городок».

В мини-футбол состязались юные спортсмены Аткарского и Татищевского районов

В полуфиналах аткарские спортсмены оказались сильнее селян.

Победу одержали аткарчане

В матче за третье место даниловские мини-футболисты со счетом 5:2 победили сверстников из Октябрьского городка.

В соревнованиях приняли участие ребята младшей возрастной группы

А в финале победу одержала команда «Аткарск-2005» со счетом 5:3.

Лучшие по амплуа награждены спецпризами

Лучшими по амплуа игроками состязаний были признаны голкипер Данил Исказиев («Октябрьский городок»), защитник Никита Левин («Аткарск-2003»), нападающий Талех Асадов («Аткарск-2005»). Они награждены грамотами и спецпризами от администрации Аткарского МР. Также необходимо выделить таких юных футболистов, как Дмитрий Манаков, Артем Овчинников, Владислав Михайлов, Александр Дормидонтов, Данила Кульков и Шамиль Семингазиев.

А следующие старты возьмут спортсмены более старшего возраста, для них турнир по мини-футболу пройдет 10 января в 10.00.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.