Menu
Пред След
A+ A A-

На конкурсе «Наш Аткарский снеговик» появились новые претенденты на победу

  • Автор: Ольга Базырова

В Аткарске продолжается конкурс на лучшего снеговикаВ конкурсе «Наш Аткарский снеговик» решили принять участие Эрнест Ахметвалиев, Елизавета Базырова и Анастасия Осипова из г. Саратова, приехавшая в райцентр на каникулы.

Каждый день ребята старались разнообразно и интересно проводить свободное время. В предрождественский день дети отправились в Аткарский краеведческий музей на выставку «Новогодняя открытка». Было очень интересно – большое разнообразие красивых открыток выпуска разных лет. Ребята с удовольствием посмотрели и другие удивительные экспонаты музея разной тематики.

После посещения музея они решили совместить полезное с приятным. Зная, что Аткарский краеведческий музей проводит конкурс «Наш аткарский снеговик», ребята запаслись необходимыми материалами для лепки снеговика. Прихватили краски, шишки, пуговицы, елочную гирлянду и др. В процессе лепки так увлеклись, что слепили не только снеговиков, но и забавных животных.

Пусть эти фигурки приносят всем радость, а присоединиться к конкурсу еще может успеть каждый желающий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.