Menu
Пред След
A+ A A-

Михаил Болтухин: Потепление с метелью придут после Крещения

  • Автор: Юлия Мишукова

Михаил Болтухин: Потепление с метелью придут после КрещенияГлава гидрометцентра региона Михаил Болтухин рассказал корреспонденту издания «Аткарский уездЪ» о погоде, которая ожидает жителей до конца текущей недели.

- До 19 января характер погоды будет практически неизменный: местами по области небольшой снег, слабая изморось при юго-восточном ветре 3-8 м/с. Температура ночью от -11 до -13, днем – от -8 до -10 градусов.

По словам Михаила Болтухина, изменения в погоде начнутся в субботу и воскресенье, в Аткарске – в субботу. Прогнозируются повышение температурных отметок и выпадение более значительных осадков 4-6 мм. Усиление юго-западного ветра до 15 м/с. Метель. Днем температура от -3 до -5, а ночью – от -8 до -10 градусов.

И еще о погоде на завтра. В Аткарске 17 января сохранится холодная погода без осадков. Прогнозируется слабый юго-восточный ветер при скорости 3-5 м/с, с усилением днем до 7-8 м/с.

Температуру в ночь на 17 января обещают от -12 до -13 градусов, в дневные часы столбик термометра будет на отметках от -7 до -10 градусов.

Фото Юлия Мишукова

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.