Menu
Пред След
A+ A A-

Михаил Болтухин рассказал «Уезду», когда наступит осень

  • Автор: Юлия Мишукова

Михаил Болтухин рассказал «Уезду», когда наступит осеньДо конца текущей недели сохранится летний характер погоды при переменной облачности, без осадков, - рассказал нашему изданию руководитель Гидрометцентра области Михаил Болтухин.

- Жара хоть и будет немного спадать, но, тем не менее, в полуденные часы температура воздуха будет достигать значений от +26 до +28 градусов, ночью ожидается от +14 до +16, отметил синоптик.

Ветер на этой неделе будет переменных направлений со скоростью в основном от 5 до 10 м/с.

Сохранится высокая пожарная опасность, по-прежнему необходимо быть предельно внимательными и осторожными при обращении с огнем.

По словам Михаила Федоровича, лето сохранится до середины будущей недели, а начало осени ожидается с начала второй декады месяца, то есть числа с 12-13 сентября погода будет ближе к осенней, нежели к летней.

Проявления осени станут заметны в первую очередь в снижении температуры – днем уже максимум от +16 до +18 градусов. Также будет преобладать облачная погода с небольшими осадками.

Фото Марина Флягина

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.