Menu
Пред След
A+ A A-

Михаил Болтухин: С воскресенья осадков не будет и значительно потеплеет

  • Автор: Юлия Мишукова

Михаил Болтухин: С воскресенья осадков не будет и значительно потеплеетПо словам главного синоптика региона Михаила Болтухина, в предстоящие выходные погода будет довольно характерной для середины осени в нашей области, в том числе и в Аткарске.

О погоде на ближайшие дни рассказал корреспонденту «Уезда» руководитель Саратовского ЦГМС Михаил Болтухин.

Как информировал Михаил Федорович, в течение завтрашнего дня на территорию области будет активно поступать арктическая воздушная масса, то есть холодная. И, как следствие, будут наблюдаться переменная облачность, без осадков, ветер западного, северо-западного направления 5-10 м/с, в порывах до 14 м/с. В полуденные часы в субботу, 6 октября, ожидается от +10 до +12 градусов, в ночные – от +1 до +3, в пониженных местах рельефа вероятны заморозки до -2 градусов.

В воскресенье поступление холодного воздуха прекратится, ветер ослабеет, осадков не будет, и станет значительно теплее.

В полуденные часы 7 октября максимальные температуры будут достигать до +17…+19 градусов, ночью – до +6…+8 градусов.

В первой половине будущей недели сохранится погода с аналогичным температурным режимом.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.