Menu
Пред След
A+ A A-

Синоптики обещают ясную погоду с температурой ночью до -18°С

  • Автор: Юлия Мишукова

Соцподдержку льготники могут получить до назначения пенсииСередина марта-месяца встретит нас преимущественно солнечной погодой и пока без осадков. Ночью довольно морозно – местами до -18°С, днем потеплеет до отметок около нуля.

Кроме того, по данным Саратовского ЦГМС, ночью и утром в пятницу, 15 марта, местами по области ожидается туман с видимостью 500 и менее метров. Местами гололедица.

По области ожидается переменная облачность. Без осадков. Ночью и утром местами туман, слабая изморозь. Местами гололедица. Ветер ночью северный 3-8 м/с, днем юго-восточный 4-9 м/с. Температура ночью от -7 до -12°С, в пониженных местах от -13 до -18°С, днем от +1 до -4°С, в Левобережье местами до -7°С.

Аткарчан ждет ясная пятница без осадков в сопровождении юго-восточного ветра 4-5 м/с, с усилением днем до 6-9 м/с.

Температуру воздуха в ночь на 15-е обещают от -10 до -13°С, в дневные часы столбик термометра в Аткарске поднимется до отметок от -2 до -3°С.

Фото Юлия Мишукова

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.