Menu
Пред След
A+ A A-

Глава Гидрометцентра: в Новогоднюю ночь возможен снег при слабом морозе

  • Автор: Юлия Мишукова Фото: Марина Флягина

Глава Гидрометцентра: в Новогоднюю ночь возможен снег при слабом морозеГлава Гидрометцентра Михаил Болтухин рассказал корреспонденту «Уезда» о погоде на  текущую неделю и последние дни декабря.

По словам синоптика, существенных изменений в погоде наблюдаться не будет. До пятницы начавшейся недели на территории нашей области сохранится переменная облачность без существенных осадков.

В ночные и утренние часы на повышенных участках рельефа будет наблюдаться ухудшение видимости до туманов с видимостью 500-1000 метров. На отдельных участках улиц и дорог Аткарского района будут наблюдаться гололедица.

Ветер будет преобладать с южной составляющей, в понедельник – юго-восточный, затем повернет на южное, а к четвергу-пятнице переменится на западное направление. Скорость ветра от 6 до 11 м/с, в порывах до 14 м/с.

Температура в ближайшие три дня, по 25-е число, в полуденные часы ожидается от 0 до -2, ночью будет от -3 до -5 градусов. Со второй половины недели станет чуть прохладнее, -2…-4 – днем и 5…7 градусов мороза соответственно в ночные часы.

В последние дни декабря ожидается слабоморозная погода, есть вероятность, что с 31-го декабря на 1-е января пройдет снегопад. Но большая часть осадков в виде снега выпадет в первой пятидневке уже 2020 года.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.