Menu
Пред След
A+ A A-

Погода на завтра: сохранится гололедица и начнет теплеть

  • Автор: Юлия Мишукова Фото: Юлия Мишукова

Погода на завтра: сохранится гололедица и начнет теплетьПогода с завтрашнего дня, по прогнозу синоптиков, начнет меняться. Ночь сохранится морозной, а днем будет разогревать уже сильнее – местами ожидается больше 10 градусов тепла.

По данным Саратовского ЦГМС, ночью и днем в четверг, 26 марта, местами по области сохранится гололедица. По области погода облачная с прояснениями. Без существенных осадков. Ночью и утром местами туман (500 м и менее). Гололедица. Ветер северо-западный 3-8 м/с, днем местами порывы до 13 м/с. Температура ночью от -2 до -7°С, при прояснении от -10 до -15°С, днем от +5 до +10°С, в южной половине местами до +15°С.

Аткарчан 26 марта ждет ясная погода без осадков со слабым ветром 3-4 м/с западного направления.

Ночью на четверг в Аткарске по-прежнему сохранится мороз – до -12°С, днем столбик термометра поднимется выше нуля, в полуденные часы воздух прогреется до отметок от +2 до +11°С.

Прогноз погоды от главы Гидрометцентра на текущую неделю можно прочитать здесь.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.