Menu
Пред След
Последний выпуск он-лайн
A+ A A-

МЧС вновь предупреждает жителей губернии о сильном гололеде и гололедице

МЧС вновь предупреждает жителей губернии о сильном гололеде и гололедицеВ течение суток во вторник, 10 января, синоптики прогнозируют местами в губернии сильное сложное отложение (35 мм и более), сильный гололед 20 мм и более, на дорогах гололедица.

Об этом в оперативном сообщении предупреждает региональное ГУ МЧС и рекомендует пешеходам и водителям передвигаться с особой осторожностью.

На территории Саратовской области 10 января ожидается облачная погода с прояснениями. Без существенных осадков, местами слабый туман 500-1000 м, гололед 6-19 мм, в отдельных районах сильный гололед 20 мм и более, сложное отложение 11-34 мм, в отдельных районах сильное отложение 35 мм и более. Гололедица. Ветер северо-восточный, северный 5-10 м/с. Температура ночью от -9 до -14°С, при прояснении от -17 до -22°С, днем от -7 до -12°С, в Левобережье местами до -17°С, - говорится в прогнозе ведомства, составленного на основе данных Саратовского ЦГМС.

Аткарчан 10 января ожидает значительная облачность, легкий ветер северного, северо-западного направлений со скоростью 1-3 м/с. Осадков в Аткарске не прогнозируется.

Температуру ресурсы Gismeteo и Расписание погоды обещают в ночь на вторник от -8 до -9°С, в дневные часы столбик термометра в райцентре будет на отметках от -6 до -9°С, а к концу дня может опуститься до -12°С.

Фото Юлии Мишуковой

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.