Menu
Пред След
A+ A A-

В конце августа в России могут подорожать полисы ОСАГО – СМИ

  • Автор: Роман Чекинев

В конце августа в России могут подорожать полисы ОСАГО – СМИПодорожание тарифов ОСАГО, чего так давно хотят российские страховщики, может случиться уже в ближайшее время, ЦБ РФ запланировал изменение базовых тарифов на ОСАГО и их коэффициенты на 31 августа 2018 года.

Как информирует сегодня авторитетное издание «Ведомости», подобная дата прописана Центробанком в проекте указания базовых ставок тарифов обязательного автострахования, с копией этого документа ознакомились журналисты газеты.

Действующий Закон об ОСАГО предоставляет регулятору возможность изменять тарифы, однако делать это допускается лишь однажды в году. До сих пор российский Центробанк использовал это право всего два раза, и в обоих случаях тарифы ОСАГО после этого возрастали.

В последний раз они поднимались Банком России в апреле-месяце 2015 года.

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.