Menu
Пред След
A+ A A-

УАЗ в июне поднял цены на весь модельный ряд компании

  • Автор: Роман Чекинев

УАЗ в июне поднял цены на весь модельный ряд компанииВ июне российская компания УАЗ подняла ценники на весь модельный ряд машин производства 2018 года, об этом после соответствующего мониторинга информирует агентство «Автостат».

Больше всего летнее удорожание коснулось внедорожников «Хантер», стоимость минимальной комплектации этого автомобиля возросла сразу на 18 тысяч 500 рублей. На данный момент машину со 127-сильным 2,7-литровым мотором и «механикой» можно приобрести за 644 тысячи 900 рублей.

Модели «Патриот» и «Пикап» стали дороже на 10 тысяч рублей, исключение составила стартовая комплектация «Классик». Теперь первый из этих автомобилей УАЗ покупателям предлагается по цене от 719 до 999 тысяч рублей, а второй – от 749 тысяч до 1 миллиона 65 тысяч.

Ранее в этом году Ульяновский автозавод поднимал цены на свою продукцию в феврале и апреле.

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.