Menu
Пред След
A+ A A-

В РФ приходит долгожданная новинка от Toyota. Цены купе-кроссовера

  • Автор: Николай Спесивов

Модель Toyota C-HRС 1 июля 2018 года у российских дилеров стартуют продажи долгожданной новинки от японского концерна Toyota – купе-кроссовера C-HR, в модельном ряду компании он займет место на ступень ниже RAV 4.

Российским покупателям, как информирует пресс-служба производителя, новый кроссовер предложат в трех комплектациях (Ride, Hot и Cool), каждая из которых предполагает не только конкретное оснащение, но и свои двигатели.

Стоимость минимальной комплектации Ride составит 1 миллион 299 тысяч рублей. За эти деньги автомобилист сможет приобрести машину с 1,2-литровым турбированным мотором, только передним приводом и 6-ступенчатой механикой.

В версии Hot Toyota C-HR будет стоить от 1 миллиона 670 тысяч рублей – она предусматривает исключительно 2-литровую атмосферную силовую установку, передний привод и автомат-вариатор.

Наиболее дорогая комплектация Cool будет стоить 2 миллиона 83 тысяч рублей. Такой купе-кроссовер оснащается 1,2-литровым турбодвигателем, полноприводной трансмиссией, вариатором CVT, бесключевым доступом, светодиодной оптикой и анимированными поворотниками и кожаным салоном.

Только в топовой версии автомобиля будет доступна двухцветная окраска кузова, уже включенная в цену.

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.