Menu
Пред След
A+ A A-

СМИ: россияне не смогут покупать Renault Sandero и Logan

  • Автор: Роман Чекинев

СМИ: россияне не смогут покупать Renault Sandero и LoganФранцузская компания Renault может отказаться от реализации популярных у россиян бюджетных моделей Sandero и Logan под своим брендом, а вот Duster по-прежнему будет продаваться с ромбом на радиаторе.

Об этом сообщает издание Automotive News со ссылкой на слова шеф-дизайнера производителя Лоренса ванн дер Акера. Изменения коснутся автомобильных рынков России и Бразилии. Производные моделей Dacia должны уступить в линейке марки место «настоящим Renault». В Европе Sandero и Logan всегда продавались с шильдиком румынской компании, поэтому там ничего и не изменится.

Таким образом, как предполагается, будет повышен престиж марки Renault. Какие-либо сроки столь масштабных перемен в политике концерна не называются.

Стать исключением из этого правила и, как и в настоящее время, продаваться под маркой Renault может лишь модель Duster, являющаяся одним из бестселлеров рынка.

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.