Menu
Пред След
A+ A A-

Автолюбители жалуются на пробитые между Аткарском и Татищево колеса

  • Автор: Роман Чекинев

Пробитое колесо у машиныСотни лайков и комментариев собрала запись жительницы областного центра в группе «Саратов онлайн» в соцсети VK, пожаловавшейся на свои впечатления от поездки по автотрассе между Аткарском и Саратовом.

Запись была размещена 34-летней саратовчанкой Еленой Никитиной 6 июня и сразу же стала одной из самых обсуждаемых. Женщина назвала проезд по трассе от Аткарска до Татищево «кошмаром» и рассказала о встречающихся «через каждые 50 метров» автомобилях с пробитыми покрышками. Не миновала сия неприятность и машину автора поста.

Саратовчанка уверяет, что в жизни не видела подобных ям, и вопрошает, когда же на дороги губернии обратят внимания и прекратятся «наши мучения».

Пользователи по-разному отреагировали на историю Никитиной, кто-то предположил, что у нее просто некачественные колеса, кто-то заметил, что от Саратова до Татищево дорога просто прекрасная, а кто-то поиронизировал, что вместе с демонтируемой сейчас с магазинов в Саратовской области рекламой будут снимать и асфальт – для придания исторического вида.

Другие пошутили, что при езде со скоростью выше 130 км/час ям вдвое меньше, а участок трассы Саратов – Тамбов между Татищево и Аткарском назвали «идеальным» по сравнению с дорогами Екатериновка – Калининск или Аркадак – Ртищево.

Один из пользователей предложил задать вопрос об этой дороге на прямой линии с Владимиром Путиным, но нашлись и те, кто напомнил, что ремонт этого участка и без того запланирован на ближайшее время.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.