Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин продает в сети автомобиль-монстр, который проедет везде

  • Автор: Роман Чекинев

Автомобиль-монстр из АткарскаЖитель Аткарска Иван Филатов продает на популярном сетевом ресурсе объявлений необычный самодельный автомобиль-багги, который не просто предназначен для бездорожья, а «проедет буквально везде».

Автомобиль-монстр создан на базе «Нивы», имеет корпус от ВАЗ-2109, а колеса на нем установлены от тракторной тележки. Двигатель – 16-клапанный от «десятки», около 100 лошадиных сил. Работа над вседорожником заняла порядка четырех месяцев.

Клиренс машины в зависимости от колес составляет от полуметра до 80 сантиметров. Максимальная скорость – около 60-70 километров в час.

По мнению хозяина самоделки, автомобиль просто идеально подходит для охоты или рыбалки. Как рассказывает Иван, зимой он с легкостью ездит по сугробам по пояс.

Двигатель и интерьер автомобиля

Обычно владелец внедорожника использует его для передвижения по полевым автодорогам, а когда появляется на машине в городе, то оказывается в центре внимания пешеходов и других водителей, у которых самоделка всегда вызывает вполне объяснимый интерес. Просит за чудо-автомобиль Иван не так уж и много – 150 тысяч рублей.

Напомним, ранее газета «Аткарский уездЪ», рассказывала об уникальном внедорожнике ГАЗ-69.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.