Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин продает собранный своими руками гусеничный вездеход

  • Автор: Роман Чекинев

Вездеход умельца из АткарскаЖитель улицы Карла Маркса в городе Аткарске продает гусеничный вездеход, собранный собственными руками. Стоимость чудо-машины «производитель» оценивает в 380 тысяч рублей.

В разговоре с корреспондентом «Аткарского уезда» Сергей пояснил, что на изготовление этой диковинной машины на гусеничном ходу у него ушел приблизительно один год. Детали, узлы и агрегаты вездехода преимущественно отечественного производства. Так, к примеру, коробка переключения передач взята от «Нивы», а мост – от Жигулей-классики.

Проходимость гусеничного вездехода, по словам умельца, весьма и весьма высокая: «Едет везде». То есть, полностью оправдывая название.

Продает вездеход хозяин по той причине, что изготовил для себя еще один.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.