Menu
Пред След
A+ A A-

Сбербанк объявил о резком снижении ставок по потребкредитам

  • Автор: Юлия Мишукова

Кредитный отдел в СбербанкеВ Сбербанке серьезно снижены ставки по так называемым потребительским кредитам без обеспечения, об этом сегодня информирует пресс-служба кредитного учреждения.

В частности, ставка по потребкредитам, сумма которых превышает 1 миллион рублей, урезана сразу на 8 процентных пунктов (до 11,9% в год). Ставка на кредиты размером от 300 тысяч до 1 миллиона рублей уменьшилась на 1-4 процентных пункта и теперь составляет от 11,9% до 15,9%.

Однако на прежнем уровне (от 12,9% до 19,9%) останутся ставки кредитов на сумму от 30 до 300 тысяч рублей, отмечается в сообщении.

Помимо того, в Сбербанке информируют о том, что для своих зарплатных клиентов принято решение увеличить максимальную сумму по кредитам – она вырастет с 3 до 5 миллионов рублей.

Наконец, кредитная организация подчеркивает в пресс-релизе о снижении минимального возраста для своих заемщиков – с 21 до 18 лет.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.