Menu
Пред След
A+ A A-

С 2019 года в РФ начнут маркировать духи, шины, одежду и обувь

  • Автор: Марина Флягина

С 2019 года в РФ начнут маркировать духи, шины, одежду и обувьКабмин утвердил список целой группы товаров, подлежащих в скором будущем обязательной маркировке так называемыми средствами идентификации, информация об этом доступна на сайте российского правительства.

Так, в данный перечень вошли туалетная вода и духи, полупальто и пальто, куртки и плащи, трикотажные блузки, белье кухонное, туалетное, столовое и постельное, а также обувь, автомобильные покрышки и шины, табак, фотоаппараты и фотокамеры. Часть из вышеперечисленных товаров подлежит сертификации в обязательном порядке с 1 марта, другие – с 1 июля, третьи – до 1 декабря 2019 года.

Главной целью такого решения правительства РФ является снижение оборотов поддельной и контрафактной продукции на территории страны.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» информировало о снижении Сбербанком ставок по потребкредитам.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.