Menu
Пред След
A+ A A-

Имущество Аткарского МЭЗ застраховали на 3,4 миллиарда рублей

  • Автор: Юлия Мишукова

Фасад Аткарского маслоэкстракционного заводаИмущество Аткарского маслозавода было защищено филиалом компании «АльфаСтрахование» из Саратова, а общая страховая сумма составила 3,4 миллиарда рублей.

Как сообщает сегодня пресс-служба страховщика, по договору заводское имущество застраховали на случаи гибели, утраты либо повреждения в результате пожара, взрыва газа, удара молнии, падения летающих объектов, противоправных действий, опасных природных явлений, взрыва паровых котлов, аварии гидравлических систем и др.

Замдиректора Центрально-Черноземского регионального центра по корпоративным продажам страховой компании Ирина Костыгина, по ее словам, рада сотрудничеству с таким крупным клиентом как холдинг «Солнечные продукты».

Руководители и работники маслозавода теперь могут не волноваться, если на предприятии произойдут обстоятельства, предусмотренные договором страхования.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.