Menu
Пред След
A+ A A-

Зарплаты аткарских аграриев одни из самых низких в регионе

  • Автор: Юлия Мишукова

Зарплаты аткарских аграриев одни из самых низких в регионеГубернатор Саратовской области Валерий Радаев провел селекторное совещание, которое было посвящено развитию сельского хозяйства в текущих условиях, об этом сообщает пресс-служба политика.

Приняли участие в совещании руководители профильного блока областного правительства и главы муниципальных районов.

Говоря о положении в сельском хозяйстве региона, Радаев отдельно обратил внимание на зарплату в отрасли: «Несмотря на хороший рост за I квартал 2020 года – 124 процента, – по сравнению с другими регионами средняя зарплата наших аграриев по-прежнему остается невысокой. Среди регионов ПФО область на 11-м месте. Значит, надо продолжать работу в этом направлении».

По словам Губернатора, самая большая зарплата – в Татищевском, Марксовском, Калининском, Ершовском и Балаковском районах – от 27 до 32 тысяч рублей. Самая низкая – в Аткарском, Лысогорском и Балтайском районах – не дотягивает до 22 тысяч рублей.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.