Menu
Пред След
A+ A A-

Видео: футбольный сезон-2018 в Аткарске открыли песней и эстафетой

  • Автор: Валентина Сенькова

Юрий Чичеров исполняет песнюФутбольный сезон в Аткарске наконец-то стартовал. 20 мая на зеленом газоне местного стадиона «Локомотив» состоялось торжественное открытие классических летних игр 2018 года.

Новый сезон одного из самых любимых аткарчанами видов спорта обещает быть интересным и массовым. Сегодня на параде-открытии болельщики поприветствовали сразу семь команд.

Среди них фавориты игр-2017 – футбольные клубы «Локомотив» и ЛДПР, а также хорошо знакомые нашим читателям команды «Сокол» и «Сигнал», которые также были участниками прошлогоднего сезона. Вновь примет участие ФК «Искра» из поселка Лопуховка. Заявлены к участию и новые клубы – Аткарского политехнического лицея и команда, состоящая из самых юных футболистов, «Аткарск-2003» тренера Александра Чекинева.

Напомним, что в прошлые годы футбольный сезон в нашем районе открывался раньше по срокам, но число участников было меньше.

Поприветствовал спортсменов с пожеланием побед замглавы администрации Александр Емелин, а центральный форвард из ФК «Аткарск-2003» Юрий Чичеров исполнил песню.

Флаг соревнований поднят. Начались они с блиц-турнира, который будет проходить в течение дня. Перед первым матчем между ФК «Сокол» и «Искра» впервые состоялась легкоатлетическая челночная эстафета, быстрее всех которую пробежали ЛДПРовцы. В случае ничейного счета победитель будет определяться не по пенальти, а по результатам именно этой эстафеты.

Забегая немного вперед, следующие соревнования на Кубок Аткарского района стартуют на стадионе предположительно с июня, их точная дата будет известна несколько позже.

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.