Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске на площади Звезд прошла главная городская елка для детей

  • Автор: Марина Флягина

Новогодняя елка-2018 для детей в АткарскеПри удивительно теплой для января погоде и практически полном отсутствии снега 3 января днем на площади Звезд в Аткарске состоялась главная городская елка для местной детворы.

Организовали новогоднее представление «Веселая путаница у елки» с увлекательной игровой программой  для малышей сотрудники Районного культурного центра.

И хотя отсутствие белого покрывала на подобном зимнем мероприятии в нашем городе даже припомнить трудно, ребята водили традиционные хороводы вокруг лесной красавицы прямо по асфальту, шумного веселья и праздничного настроения у маленьких участников праздника и их родителей было хоть отбавляй.

К слову, горожан в 2018 году на елку, по нашим оценкам, пришло больше, чем в прошлые годы. Все-таки легкий морозец – это не минус десять-пятнадцать, как порой бывает в наших краях в это время года.

По сценарию детского праздника, Волк с Лисой очень хотели испортить всем собравшимся Новый год, но их коварный план был сорван, а самих проказников положительным героям представления удалось перевоспитать.

С удовольствием юные аткарчане потанцевали и поучаствовали в интересных играх. Без капли преувеличения можно сказать, что детвора была в восторге от сказки, подаренной им культурными работниками.

Но и это было еще не все – мальчишек и девчонок угостили конфетами, а также подарили им мягкие игрушки – маленьких симпатичных собачек – символов наступившего года. Счастье аткарских детей после этого было трудно передать, а многочисленные улыбки, казалось, озарили этот пасмурный январский день.

Текст и фото Марины Флягиной

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.