Menu
Пред След
A+ A A-

Команда девушек «Дружба» стала победителем январского турнира

  • Автор: Александр Чекинев

Победители женского мини-футбольного турнира в Аткарске14 января 2018 года в физкультурно-оздоровительном комплексе «Дельфин» прошли соревнования по мини-футболу среди женских команд города и Аткарского района.

В турнире, организованном Аткарским ФСК «Урожай» при спонсорской поддержке местного отделения ЛДПР, победила дружба, причем, в прямом и переносном смысле слова.

За три года обучения все девушки-футболистки из Аткарского района крепко подружились и прекрасно изучили игровую манеру друг друга. На этот раз упорные игры подруг-соперниц завершились победой МФК «Дружба» из  г. Аткарск.

Лучшими на поле в ее составе были вратарь Виктория Славогородская, полевые игроки Екатерина Димитрова, Ангелина Полякова, Анастасия Недоточина и Арина Козаченко. Второе место заняла команда «Муммовка» из села Ершовка (капитан команды Мария Догот).

Почетное третье место заняли футболистки МФК «Медведи» (также г. Аткарск), капитан команды Софья Еналиева. А специальными призами награждены лучшие по амплуа игроки: лучший вратарь Кристина Кучмина («Медведи»), лучший защитник – Юлия Ключникова из команды «Муммовка», в качестве лучшего нападающего выбрана Екатерина Димитрова («Дружба»), а в номинации «Самый полезный игрок» названа Дарья Цыцылина («Муммовка»).

Все спортивные команды девушек были награждены грамотами и медалями, а победителям вручили кубок и сладкий приз.

Кроме того, специальный приз в связи с днем рождения был вручен Ангелине Поляковой, которой исполнилось 17 лет.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.