Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарск вернулся Фестиваль красок: яркий репортаж от «Уезда»

  • Автор: Светлана Мочинская

В Аткарск вернулся Фестиваль красок: яркий репортаж от «Уезда»Зрелищный и пользующийся огромной популярностью у подростков Фестиваль красок вернулся в наш город 8 июня. На аткарской земле подобное мероприятие прошло уже в третий раз.

Как и в прошлом году, прошел фестиваль в преддверии Дня России, собрав в городском парке сотни мальчишек и девчонок. Средний возраст собравшихся - около 13-14 лет, но были и трехлетние участники красочного веселья, они пришли с родителями.

В Аткарск организаторы праздника Color Days прибыли из Нижегородской области, везде их выступления проходят, как говорится на ура. Вот и местная молодежь под зажигательные ритмы задорных диджеев буквально в считанные минуты окрасила друг друга желтыми, синими, красными, фиолетовыми и зелеными красками.

Как обычно, вход на фестиваль был для всех желающих бесплатным, а вот сами краски всех цветов радуги ребятам приходилось покупать по цене 150 рублей за стограммовый пакетик. Не так уж и дешево. Впрочем, чем только не пожертвуешь ради интересных и забавных селфи с друзьями.

Впрочем, одному из пришедших на Фестиваль красок тратить деньги в этот день не пришлось. Равиль Коргонбаев стал обладателем главного приза - ему торжественно вручили целый килограмм красок.

Организовали для аткарчан в этот день и танцевальный баттл, а призом в этом поединке стал огнетушитель.

Фестиваль красок относится к тем мероприятиям, которые лучше все-таки видеть, а потому предлагаем нашим читателям посмотреть наш фоторепортаж.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.