Menu
Пред След
A+ A A-

«Локомотив» победил в Суперкубке на День народного единства

  • Автор: Валентина Сенькова

Команда Локомотив (Аткарск) победила в матче за СуперкубокДень народного единства в Аткарске прогнозируемо выдался пасмурным и дождливым, но на вопрос, состоится ли намеченная игра за Суперкубок по футболу, один из лидеров железнодорожников Роман Маргарян уверенно ответил: «В любую погоду!».

Завершающий футбольный сезон-2018 поединок на городском стадионе, в котором на поле сошлись две сильнейших команды района последних лет, «Локомотив» и ЛДПР, выдался без преувеличения упорным. И пусть от травы на ноябрьском газоне давно остались лишь воспоминания, желания на мажорной ноте уйти на зимний перерыв у спортсменов было хоть отбавляй.

Особенно у игроков железнодорожников, ведь до этого в Кубке осени первенствовала именно команда ЛДПР. Ну а победу в воскресенье в результате отпраздновал мотивированный «Локомотив», победивший соперника с минимальным преимуществом – 2:1. Мячи у победителей забили Василий Калугин и Никита Куприянов, а за либерал-демократов отличился в этот день Дмитрий Черный.

После матча тренер ЛДПР Юрий Герасимов посетовал «Аткарскому уезду» на то, что сразу несколько игроков основы принять участие во встрече по разным причинам не смогли. А лица триумфаторов светились неподдельной радостью, убедиться в этом вы можете, посмотрев наш небольшой фоторепортаж со стадиона.

Этот ноябрьский матч уже точно был последним в этом году на «Локомотиве». В зависимости от погодных условий, через полтора-два месяца футбольное поле здесь традиционно превратится в каток, и аткарчане разного возраста смогут показать свое мастерство на льду.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.