Menu
Пред След
A+ A A-

Появились фото с места смертельного ДТП под Аткарском

  • Автор: Марина Флягина

ДТП с внедорожником Land Rover под АткарскомПогибший в утреннем ДТП под Аткарском 39-летний пассажир спал в спальном мешке. Подробности смертельной аварии рассказали корреспонденту «Уезда» в Аткарской поисково-спасательной службе.

Напомним, трагичное ДТП произошло сегодня на трассе Саратов-Тамбов в районе «Березок».

По словам спасателей, внедорожник Land Rover под управлением 31-летнего водителя и с тремя пассажирами, все москвичи, двигался в Саратов. Впереди иномарки ехал отечественный ВАЗ-2107.

Land Rover, чтобы избежать столкновения с легковушкой, решил съехать в кювет. В результате протаранил на своем пути правым боком три дерева. Одно из деревьев уперлось в заднюю часть машины.

Чтобы извлечь спавшего пассажира, спасателям пришлось спилить дерево. Однако мужчина был уже мертв.

Кроме того, госпитализирован мужчина, 1980 года рождения. Предположительно, у него черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки с подозрением на перелом. Третий пассажир получил резаную рану левой кисти руки.

Водитель не пострадал, сработали подушки безопасности, но находится в шоковом состоянии.

В причинах ДТП разбираются госавтоинспекторы, и пока официальные комментарии не предоставили. О них мы сообщим позднее.

Фото Аткарская служба спасения

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.