Menu
Пред След
A+ A A-

Байкерам в Аткарске понравилось все, кроме дорог. Фоторепортаж «АУ»

  • Автор: Валентина Сенькова

Мото-парад на улицах АткарскаАткарчане и гости города сегодня смогли лицезреть мото-парад в рамках фестиваля «Бабий бунт-2019», который проходит в эти дни в селе Сазоново.

Проехав по улицам Аткарска, около пяти десятков мотоциклов в сопровождении машины ДПС и восьми внедорожников выстроились на площади Звезд.

Всероссийский мотофестиваль «Бабий бунт» стартовал 3 мая на базе лагеря имени Зои Космодемьянской, несмотря на погоду. «Что нам дождик проливной» – гласит пост на официальной странице фестиваля в социальной сети «ВКонтакте».

Как рассказала корреспонденту «Аткарского уезда» организатор мероприятия Елена Суббота, вся заявленная программа фестиваля будет выполнена, а заезд участников еще продолжается.

По словам Елены, точное их количество пока неизвестно, но, по приблизительным подсчетам, в Сазоново сейчас находятся около полутысячи байкеров со всех концов страны. Причем, не только девушек, есть ребята, которые приглашены из различных мотоклубов, в том числе и из близлежащего Татищево.

Судя по номерам на мотоциклах, помимо 64-го региона, в Аткарский район приехали гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Пензы, Астрахани, Саранска, Самары и др.

Практически все мотоциклисты, с которыми удалось пообщаться, отметили, что в Аткарском районе им в принципе понравилось, если бы не наши дороги, которые оставляют желать лучшего.

Местные жители, собравшиеся с семьями и друзьями на Советской, смогли детально осмотреть двухколесную технику и сделать множество памятных фотографий.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.