Menu
Пред След
A+ A A-

Необыкновенная осенняя красота Аткарска в фотовзгляде «Уезда»

  • Автор: Евгения Кудряшова Фото: Евгения Кудряшова, Алена Нестерова, Юлия Мишукова

Дым из труб заводаКаждое утро, спеша на работу, мы не замечаем удивительного в простых повседневных мелочах. Думая об отчетах, проектах, о необходимых покупках, проделках детей, мы, уставившись в асфальт, спешим по делам.

А ведь так просто иногда, проходя мимо куста шиповника с облетелой листвой, увидеть, как резвятся прилетевшие зимовать синички. Или какими чудесными красками играет морозный воздух в рассветных облаках.

Присмотритесь хотя бы на минуту и увидите, что на клумбах еще пестрят оранжевые кусты бархотки – последних осенних цветов. Да, осень неумолимо теряет краски. Мы кутаемся в воротники курток и стараемся побыстрее сбежать с улицы в тепло.

Но ведь осень – самое прекрасное, самое поэтичное и романтичное время года. Оглянитесь вокруг, задержите взгляд на кучных облаках осеннего неба, присмотритесь к облетевшим ветвям деревьев, так причудливо похожих на узоры. Осень – это прекрасно!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.