Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске чествовали работников ЖКХ и бытового обслуживания

  • Автор: Марина Флягина Фото: Марина Флягина

В Аткарске чествовали работников ЖКХ и бытового обслуживанияВ Аткарске прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения.

У представителей коммунальной отрасли нелегкий, но такой необходимый труд, ведь от эффективности их работы зависит благополучие, комфорт и настроение каждого аткарчанина.

Ведущие праздника Елена Лоскуткина и Михаил Головастиков рассказали об истории праздника и о том, что первые признаки жилищно-коммунального хозяйства корнями уходят аж в XVII век.

Поздравил присутствующих в Районном культурном центре работников ЖКХ первый замглавы администрации МР Константин Егоров, который также в торжественной обстановке вручил награды лучшим работникам сферы.

Благодарностей за добросовестный труд от министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области удостоены Олег Наумов, Игорь Лючев и Александр Лобас.

Еще 13 человек получили Почетные грамоты и Благодарственные письма за подписью главы района Виктора Елина.

Торжественное мероприятие сопровождалось обширной концертной программой, подготовленной местными артистами и творческими коллективами.

В концерте приняли участие народные ансамбли «Аткарчаночка», «Россияночка», дуэт Елена Плеханова и Иван Щербаков, Сергей Шульга, Яна Колесникова, дуэт Екатерина Новикова и Анатолий Фаев с пантомимой «Букет», вокальный дуэт Анны и Михаила Головастиковых, Елена Белолипцева и другие.

В завершение мероприятие присутствующие аплодировали лозунгам ведущих «Каждому двору по дворнику», «Чистота спасет мир»,  «Коммунальщики всех стран, соединяйтесь!».

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.