Menu
  • sto-vakansiya.png
Пред След
A+ A A-

Хлеб от «Славянки» – новые технологии и классические рецепты

  • Автор: Кристина Москвина

Хлеб от "Славянки" - новые технологии и классические рецептыХлебобулочные изделия, выпекаемые в ООО «Славянка», давно и по праву заслужили популярность у населения. Их можно приобрести во многих городских и сельских магазинах. Среди конкурентных преимуществ хлеба от «Славянки» – не только высокое качество по доступной цене, но и отсутствие в производстве всевозможных химических добавок, искусственных разрыхлителей, красителей, консервантов и улучшителей вкуса, все только натуральное и экологически чистое.

Высокая конкуренция в хлебобулочной отрасли диктует необходимость постоянно работать над повышением качества и увеличением ассортимента продукции. В ООО «Славянка» повышение качества хлеба было достигнуто путем внедрения нового оборудования, а не за счет включения в рецептуру химических новинок. Для этого были установлены немецкие газовые печи и тестомесильные машины итальянского производства. Цеха оборудованы системой видеонаблюдения, которая работает круглосуточно и помогает контролировать производственный процесс. А вот все ингредиенты в «славянковском» хлебе – исключительно натуральные и исключительно российского производства.

Визитная карточка аткарских хлебопеков – хлеба «Дарницкий» и «Сельский». Всего же выпускается около 40 наименований, весь спектр хлебобулочных изделий. Хлеб в «Славянке» выпекается по старинным русским рецептам. Например, при выпечке «Дарницкого» хлеба традиционно используются жидкие дрожжи, которые выращиваются здесь же. Остальная выпечка – на обычных прессованных дрожжах. «Сельский» хлеб на готовых заквасках выпускается только «Славянкой», наладить его производство помогали технологи из Москвы.

Хлеб от "Славянки" - новые технологии и классические рецепты

Мука закупается только у крупных производителей, сотрудничество с которыми проверено временем. Собственная лаборатория тщательно следит за качеством муки, которая вскоре становится основой вкуснейших батонов и ароматного хлеба.

Хлеб от "Славянки" - новые технологии и классические рецепты

Что примечательно, сельские потребители предпочитают упакованный хлеб, для этого в ООО «Славянка» есть оборудование для вакуумной упаковки. А городские жители больше любят хлеб без упаковки, как говорится, с хрустящей корочкой.

Кроме того, в «Славянке» производят свыше 70 наименований кондитерской продукции – это торты, пирожные и прочие сладости, которые служат отличным десертом детям и взрослым.

В производстве хлебобулочных и кондитерских изделий в ООО «Славянка» занято порядка 40 человек. Каким бы современным не было оборудование, оно лишь облегчает нелегкий труд пекаря. Соблюдение рецептуры и «чувство» хлеба – свойство, присущее исключительно людям – настоящим мастерам своего дела. Техника лишь помогает им постоянно поддерживать непрекращающийся процесс приготовления важнейшего продукта на нашем столе.

Уже многие индивидуальные предприниматели, как из города, так и из сельских населенных пунктов района, оценили сотрудничество с фирмой «Славянка» и заключили договора на поставку продукции. Для удобства работы с ними используется система отсрочки платежа. В магазинах, сотрудничающих с хлебопекарней, всегда в ассортименте самый свежий хлеб,  который  привозится два раза в день (утром и в обед) и на прилавках не залеживается. Доставка по городу бесплатная, осуществляется специально-оборудованными для перевозки хлеба автомобилями. Выгодно отличает аткарских пекарей и ценовая политика. Здесь стараются не повышать цену на социально-значимый продукт.

- Ничто не заменит настоящего хлеба, – говорит начальник хлебопекарни ООО «Славянка» Марина Владимировна Киреева. – В век полуфабрикатов мы работаем по классическим рецептам. Наша продукция – это хлеб здорового питания. Попробуйте и убедитесь сами!

Кристина МОСКВИНА

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.