Menu
Пред След
A+ A A-

26 аткарчан наказали за нахождение на улице, перроне вокзала и реке

  • Автор: Юлия Мишукова

26 аткарчан наказали за нахождение на улице, перроне вокзала и рекеПостановлениями Аткарского горсуда 26 жителей Аткарского района были привлечены к административной ответственности за несоблюдение правил поведения при введении режима повышенной готовности в Саратовской области, где существует угроза возникновения коронавируса.

Данные жители без достаточных оснований покинули свое местожительства. Девятнадцать из них находились на городских улицах, четверо – на перроне вокзала станции Аткарск, двое – на 777-м километре перегона Красавка – Кологривовка, один – на берегу реки Медведица.

Каждый из них был признан виновным в правонарушении по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ.

21 человеку назначено административное наказание в виде предупреждения, пяти – в виде штрафа 1000 рублей.

В отношении 5 граждан постановлениями городского суда прекращены производства по делам об административных правонарушениях по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ в связи с отсутствием в их действиях состава правонарушения.

В делах в отношении этих жителей отсутствовали доказательства, опровергающие доводы лиц о нахождении на улицах при обстоятельствах, исключающих противоправность такого нахождения вне места проживания, сообщает пресс-служба суда.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.