Menu
Пред След
A+ A A-

Суд оштрафовал на 25 тысяч рублей владельца магазина в Аткарске

  • Автор: Марина Флягина

Суд оштрафовал на 25 тысяч рублей владельца магазина в АткарскеПостановлением Аткарского городского суда от 30 апреля 2020 года индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.3 КоАП РФ.

8 апреля 2020 года в магазине, принадлежащем ИП и расположенном на территории Аткарска, в период возникновения угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, персоналом магазина не соблюдался противоэпидемический режим.

Индивидуальному предпринимателю назначено наказание в виде административного штрафа в размере 25 тысяч рублей.

Указанное постановление не вступило в законную силу, оно может быть обжаловано в течение десяти суток со дня вручения копии постановления, сообщает пресс-служба суда.

Кроме того, в период с 30 апреля по 5 мая постановлениями суда 22 гражданина привлечены к административной ответственности за несоблюдение правил поведения при введении режима повышенной готовности в Саратовской области, где существует угроза возникновения  коронавирусной инфекции.

Указанные граждане без достаточных оснований покинули место своего жительства  и находились на улицах г. Аткарска и района, один – на берегу реки.

Каждый из них признан виновным в совершении правонарушения по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ, 21 гражданину назначено наказание в виде предупреждения, одному – в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.