Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском городском суде приступили к работе двое новых судей

  • Автор: Марина Флягина

Судья Илья Сергеевич Конев19 апреля в Саратовском областном суде в торжественной обстановке присягу принесли Илья Сергеевич Конев и Марина Анатольевна Вайцуль, Указом Президента РФ от 12-го числа впервые назначенные на должности судей Аткарского горсуда.

Они поклялись честно и добросовестно исполнять свои обязанности, осуществлять правосудие, подчиняясь только закону, быть беспристрастными и справедливыми, как велят долг судьи и совесть.

Сегодня Илью Конева и Марину Вайцуль представили коллегам и аткарским журналистам. Судьи приступили к исполнению своих обязанностей.

Справка «АУ»

Илья Сергеевич Конев. С 2009 по 2014 год обучался в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Саратовская государственная юридическая академия». По окончании обучения получен диплом специалиста с присвоением квалификации «юрист». На четвертом курсе обучения в высшем учебном заведении в 2013 году поступил на должность помощника адвоката в Саратовскую коллегию адвокатов «Октябрьская». 15 августа 2014 года по результатам конкурса, проводимого Саратовским областным судом, назначен на должность федеральной государственной гражданской службы секретаря судебного заседания отдела по обеспечению рассмотрения уголовных дел. С 21 октября 2016 года по 19 апреля 2021 года работал помощником судьи Саратовского областного суда. Указом Президента Российской Федерации № 211 от 12 апреля 2021 года назначен на должность судьи Аткарского городского суда Саратовской области.

Судья Марина Анатольевна Вайцуль

Марина Анатольевна Вайцуль. С 1992 по 2008 годы осуществляла свою трудовую деятельность в различных коммерческих структурах. С 2008 года поступила на государственную гражданскую службу, начинала с секретаря судебного участка мирового судьи Заводского района города Саратова, в дальнейшем с 2009 по 2016 годы поступила на службу в Кировский районный суд города Саратова (начинала с секретаря судебного заседания, в дальнейшем помощником судьи и помощника председателя суда). С 2016 по 2021 год поступила на службу в Саратовский областной суд в должности помощника судьи гражданской коллегии суда. С 2020 года работала помощником заместителя председателя Саратовского областного суда. Указом Президента от 12 апреля 2021 года № 211 назначена на должность судьи Аткарского городского суда Саратовской области.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.