Menu
Пред След
A+ A A-

31-летняя аткарчанка проведет в колонии 4 года за кражу 23000 рублей

  • Автор: Юлия Мишукова

31-летняя аткарчанка проведет в колонии 4 года за кражу 2300 рублейВ Аткарском горсуде 26 августа текущего года оглашен приговор 31-летней жительнице района, которым женщина была признана виновной в краже чужого имущества с причинением гражданину значительного ущерба и незаконным проникновением в жилище.

Как сообщает пресс-служба суда, в декабре-месяце 2018 года днем аткарчанка через незапертую дверь жилища в пригородной части Аткарска проникла в дом, в котором из дамской сумочки достала пластиковую папку с находившимися в ней 20 тысячами 300 рублями. С похищенными денежными средствами женщина вышла из жилища и скрылась с места преступления. Впоследствии деньгами она распорядилась по своему усмотрению.

Жительница Аткарского района в судебном заседании вину признала. Кроме ее признательных показаний, обстоятельства преступления и вина были подтверждены совокупностью исследованных в суде доказательств.

Женщина была судима, как до совершения этой кражи (в 2017 году), так и после нее (в 2020 году) за преступления против собственности граждан, в момент осуждения она отбывала наказание в исправительном учреждении.

Приговором Аткарского горсуда подсудимая была признана виновной в преступлении по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ, по совокупности преступлений женщине назначено окончательное наказание – лишение свободы на четыре года. Отбывать его она будет в ИК общего режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в течение десяти суток.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.